A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
①見ますが、わざわざ見ませんよ?たまたま見えたら見るだけです。
男は胸より下半身の方が圧倒的に好きです。下半身ならなんとしても見たいです。②顔普通でスタイル良い女は普通に異性として見れますよ。顔なんて普通で十分。なんならブスでなければ、ブス寄りの普通でもスタイルさえ良ければいいんです。てかスタイル良いといっても胸がE〜Fはでかすぎます。BとかCがベストです。
No.6
- 回答日時:
①女性である私を含め多くの女性は男性の股間は見ませんが、
男性は女性の胸はやっぱり見てしまいますか?(職場でも)
↑
当たり前です。
男をなんだと思っているのですか。
②当然太ってない顔が可愛い子は異性対象として見れる男性は多くいると思いますが、
顔普通(可愛い美人ではないけどブスではない50点くらい)でスタイルがよい(普通体型でおっぱい大きいE〜Fカップくらい)は異性として見ますか?
↑
勿論ですが、異性として意識します。^
もしくはタイプの内に入りますか?
もちろん性格は除外とし、見た目だけでの基準で。
個人的な判定でも構いません。
↑
入りますね。
ワタシが好みの女性は、見た目が地味な
女性です。
勿論、美人も大好物ですが。
No.5
- 回答日時:
男性です。
①見ますが「見る」ということと「性的に鑑賞している」というのは同じではありません。女性は「見る=常に性的」と思い込みすぎです。
また、女性は男性の股間は見ないですが、男性の腕の太さや手の形などを性的に捉える人がそれなりにいますね。単にアピールポイントというか「訴求場所」が違うだけで「女性が男性を性的に見ていない」というのは間違いだと思います。
②私の女性の容姿の好みは《胸が小さめ》なので、Eを超えたら基本的に恋愛対象に入りません。つまり①についてE以上の女性なら「見る」けど「全く魅力的ではない」ということを意味しています。
私の感覚では、男性のうち半分ぐらいは「大きい胸が好き」ですが、おなじぐらい「大きい胸に興味がない」男性がいる感じです。
また顔についても「かわいい」は人それぞれで「綺麗」はそれなりに一致しますが「かわいい」は男性の中でも評価が分かれます。
No.2
- 回答日時:
>①女性である私を含め多くの女性は男性の股間は見ませんが、男性は女性の胸はやっぱり見てしまいますか?(職場でも)
胸だけを見るという事はないですね。
全体的に見ます。クローズアップで見る事もありますね。
あとは、部分的にヘアースティルやファッションバランスなども見ますね。
>②当然太ってない顔が可愛い子は異性対象として見れる男性は多くいると思いますが、
顔普通(可愛い美人ではないけどブスではない50点くらい)でスタイルがよい(普通体型でおっぱい大きいE〜Fカップくらい)は異性として見ますか?もしくはタイプの内に入りますか?
異性として見ますね。
タイプとはまた別ですね。
あまりおっぱいが大きい人は、個人的には好みません。
Cくらいでちょうど良いです。
むしろ、きゃしゃでウエストの細い人がタイプですね。
◆最近、興味のある娘
穂志もえかさん