重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男ならばめちゃくちゃかわいい女の子やすごく美人の女性と付き合いたいと思うのはやはり当然ですよね?

でも実際付き合うといろいろ大変なことが多い、美人でものすごくかわいいうちの彼女は本当にいろいろ大変です。

まぁ街中で男の女が多いと言うのは当然のことながら、彼女がちょっと会話をしただけで男はメロメロになってしまう。
やきもちを焼くとか言うのもあるんですが、俺をおちょくっているんじゃないかと思う時がたまにある。

それにそれだけ美人だとそれだけかわいいと恥をかかせるわけにはいかないからちょっとお嬢様扱いになってしまう。

デートに行ったりすると結構疲れます。

最近もうちょっとレベル低い女の子のほうがよかったかななんて思い始めてます、、

かわいい彼女美人の彼女がいる方はそういうことないですか?

A 回答 (2件)

男ならばめちゃくちゃかわいい女の子やすごく美人の女性と付き合いたいと思うのはやはり当然ですよね?

↑
当然ではありません。
やりたいのは当然ですが、付き合いとなると
べつです。

でも実際付き合うといろいろ大変なことが多い、美人でものすごくかわいいうちの彼女は本当にいろいろ大変です。
  ↑
のろけているんですか。

かわいい彼女美人の彼女がいる方はそういうことないですか?
  ↑
そんな彼女、いたことがないので
解りかねます。

美人彼女にふさわしい男になるべく
頑張ったらどうですか。

疲れるのは、釣り合っていないからでしょう。

釣り合いが取れるカップルになれば
疲れることも無くなると思いますが
どうでしょう。
    • 0

顔がどうあれ、等身大の付き合いをすればいいんだよ。

それに疲れるなら、別れればいい・・・
だって君は、顔と付き合ってるんだから・・・
    • 0