重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

500人位でしょうか?

A 回答 (5件)

芸能界ってこのような不祥事って定期的に起こしてますよね。

またかよ~って感じです。
なので根絶は難しくて、おっしゃるようにまだ潜んでいる可能性は高いと思います。
私の見立てですが、芸能人のほとんどのひとはあそこまで酷くはなくある程度、まともな人がほとんどじゃないでしょうか。
なので、、、どの程度の数まではなんとも言えないですが、一定程度の少数はいるんじゃないですかね。数十名~百名はいかないぐらい???じゃないでしょうか。
数百人はいないんじゃないかな。。。って思います。
    • 0

芸能界に限らず溢れるほど世界中にいるのでしょう。

あとはそれを手放しに開放しひけらがすか否か、人気や権力、おごりが引き金を引くのでしょう。

仮面、装う、偽る、振り、欲望、理性、堅実とかって、もう一方にある物らとの天秤ばかりで選ばれているだけでしょ?
誰でも両方持っているのだと思いますし、バランスが崩れ抑制、制御できなくなって偏った一方が噴き出すだけでしょ?

美味しい、楽しい、楽、格好いい、きもちいい・・・・だけ止めどなく溢れ制限もペナルティーもなければ皆、それを追い求めますって。
そうは行かないから耐えたり我慢したり、ルールを作り守ったりしているんでしょ?
    • 0

いや、9割近くがそうじゃないですか?

芸能人なんて金さえ貰えればインチキ商品のCMにだって出るじゃない。
    • 0

そもそも、中居正広って

善人の仮面をかぶっていた?
    • 0

ほとんどの芸能関係者は、狙っています。

お金とホストやキャバ嬢の上位互換が芸能界です。
芸能人とは、そういう職業ですよ。
    • 1