No.5
- 回答日時:
埼玉でもド田舎は非常に排他的です。
川越えた、千葉の野田周辺も異常に排他的です。
田舎者は意地悪く、見下すことで自己防衛してるんですね。
東京でも創価が多いところはもっと酷いですよ。
No.2
- 回答日時:
>私の大嫌いな関西や中四国の連中と同じく陰湿で性格の悪い人間が多いと周りの人間が言っていたので
陰湿度は一緒だけど陰険度はもっと高いよ^^
サイタマ人はとにかくトロいやつが多い。何考えてるのかわからないし、頭悪いのかな?みたいな言動がとにかく多い。
・前見て歩かない
・ちんたら目標もなさそうな歩きっぷりで遅いし邪魔
・そして邪魔になってることにすら気づく力もない
・先を読む力が弱いから通路とかでもたつく
・その癖、自分は悪くないみたいな態度する
関西の奴らみたいな初対面なのにいきなりタメ口で話してくるようなキチガイはいないし、頭の悪い言動やトロいのを許容できるなら割と外面はいいんだけどその分内面で陰険に考えるやつが多いから、まあ結論としたらどっちも近づかない方がいいよ^^;
by東京