No.6ベストアンサー
- 回答日時:
その考え方でよいです。
無理に寝ようとすると余計に眠れませんし、薬を過剰に服用すると日中に眠くなります。頑張って翌日の夜まで起きていましょう、そうすれば眠くてすぐ寝られます。
No.4
- 回答日時:
あなたはいつも同じような質問繰り返しませんか?
睡眠薬がどうのこうのと言う質問が多いのですが精神状態は大丈夫でしょうか?
睡眠薬を探す睡眠薬に対する知識を高める必要はなくきちんとそういう専門のお医者さんに診てもらったほうがいいですよ。
ここで質問しても何も得られませんよ。
No.2
- 回答日時:
ハイ、元:不眠症患者です。
ちょっと待って下さい。>〖追加で沢山飲んでも眠れない〗
医師&薬剤師の指定した量を、オーバーですか?
それって、、ヤバいですよ。
余り多く飲みますと、ヤル気&気力が無くなるんですよね。
>〖最悪一睡もできなくても大丈夫でしょうか?〗
はい全然、大丈夫ですよ。不眠症ってそんなモンよ。
お勧めは、マンガや小説をお布団の中で読んでね。
尚、スマホ&PC って⦅ブルーライト⦆を出すんで
‥‥寝れないんじゃん❔
=✟‥‥【不眠になる?】ブルーライトが睡眠に与える影響‥‥✞=
https://www.gussuri.net/column/sleeping-disorder …