重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

明日月曜日株価暴落ですか?

A 回答 (5件)

明日

月曜日
株価
暴落
です
    • 1

日経先物が日経先行して下落しており、ダウも大幅続落ですので、寄り付きで大きな下落は覚悟しておく方がいいですね。

長期の運用では下落時をどうとらえるかが将来的な運用成果を変えますので、投資判断を正しく見直すことが重要ですね。
安倍政権で7000円アンダーの株価を24448円まで3倍以上に押し上げましたが、今の株価はそれを大きく超える価格です。
急成長した株価が大きく調整することは歴史的に見て想定できます。
ネットでリアルタイムに取引され、市場にAIが登場して、値動きがそれらに影響されることも理解できます。
今の下落をどうとらえるかで将来が変わり、リスクの際は同時に水面下にチャンスが潜むことを想定して、今後の判断をすることでしょうね。
    • 1

ケセラセラなるようになる 明日のことなど わからない ♪

暴落間違いなしと思えば、カラ売りを掛ければ良い!
    • 1

日経先物 CME 32,230.00 -1,665.00 ▼4.91%

とりあえずこのあたりが目処。

買いのチャンス。少しずつね。
    • 1

だよねー、怖いよねー。

• 1