重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

映画見るためにお店の屋上に車を停めたのですが、隣の隣に車がいてあとはほぼ空でした。その隣にいた車の友達?かわからないですが来てわざわざ私の車の前に止めました。電気もついてたし目もあったし乗ってることわかっているのに目の前に止める理由ってなんですかね?駐車場に止めればいいのにわざわざ私の前で、しかも通る道に止めて意味がわからないです。ヤンキーだったのでそういうことも考えられないバカなんだなと思いましたが理解不能です。なぜだと思いますか

A 回答 (2件)

いちいち気にすんな。

他人の行動の理由を詮索しても何にもならん。
    • 0

がら空きなのに車の隣の隣に駐車するあなただって、相手からは理由がないし理解不能なそういう事を考えられない人です。

• 1
この回答へのお礼

??映画見終わったあともう遅かったからガラ空きだっただけですよ。止めた時は他に車いましたよ。