重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【電気工作】I/P AC 100V 50/60Hz 37VA O/P DC 12V 1.5Aの交流100Vコンセントから直流12V 1.5A変換器のAC/DCコンバータの使い道を教えてください。

中身は何か使えませんか?
良い使い道があれば教えてください。

A 回答 (3件)

質問者様のこれまでの質問を拝見している限り、失礼ながら中身を何かに流用出来るようなスキルをお持ちだとは思えません。

そのままで使える用途が見つからないのであれば、処分されることをお勧めいたします。

それでも何かに使いたいということでしたら、それを止める権限は誰にもありませんが。
    • 2
この回答へのお礼

みんなありがとうございます

中身を何かに使うアドバイスをすべきではないと考える理由は、質問者様が何か違う物に流用して事故でも起こした場合に、回答者は責任が取れないからです。

他人に頼ることなく自己責任でやれる人しかやってはいけないと考えます。
    • 0

その出力で使える電気製品に使うのが当然の使い道

こちらで提案してもあなたに必要ない物や用途なら全く意味ない回答
その空振りするかもしれない回答をさせるの?人の親切の無駄遣い
    • 2