A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
あなたは世間の代表じゃないし、
コスプレポートレート界隈は閉鎖的な限定コミュニティで世間じゃない。
あなたの常識が足りないので、世間があなたを理解不能なのです。
私の常識が足りていなかったのは事実だと思いますが…衣装や道具を持ち込むカメラマンやそれを許しているレイヤーさんや撮影会に対しての嫌悪感がますます深くなったので、自分から退場する方向で検討いたします。
No.2
- 回答日時:
同じ風俗店でも、
タダでパンツ脱いでくれる子、パンツ脱ぎが5000円の子、頬っぺたにキスしてくれる子、パンツを1万円で売ってくれる子、絶対に売らない子、個人のラインを教えてくれる子、絶対に教えてくれない子、皆バラバラです
皆性格が違うんですよ、あと好き嫌いも違います
なんで本人がOKならOKなんですよ
なんでも自分の価値観が絶対だと思い込まないように
人は性格が皆違います
前の回答もそうですが私は「なんで本人がOKならOKなんですよ」という考え方が気に入らないです。怒っている人が周りにいたらどうするのでしょうか?
いずれにせよ、衣装や道具を持ち込むカメラマンやそれらを許しているレイヤー及び撮影会に対しての嫌悪感がますます深くなったので…自分から退場する方向で検討いたします。