先月入籍しました。
入籍まで半年しか付き合っていなかったのもありますが、入れてくれる前も以前までは彼は早く入れたい!タイプだったために舐めてくれなくて指で広げてくれるだけだったので全然気持ちよくなかったのですが、最近はお願いしたらじっくりと舐めてくれるようになったのでいけるようにまでなりました。
ですが入れてから全く気持ちよくなれないんです…
彼は気持ち良いらしいのですが、私は一瞬気持ち良いかもと思ってもすぐに元に戻ってしまいます、、
まだ回数もそんなに多くはこなしていないので時間がかかふのかもしれませんが、この先入れてから気持ちよくなることは果たしてできるのか?と思ってしまったのです…彼も私が気持ちよくなれるように、ここはどう?とか毎回聞いてはくれますが上手く見つからなくて…
相性が悪いとはまた違うような気がしますが、、
これは根気強く、めげずに続けていくしか方法はないでしょうか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
処女だったんですか?処女じゃなくても経験が浅ければそうなのかもしれません。
でもこうすれば気持ちよくなると思います。
彼に、すぐに入れず前戯(キスや体・乳房、おまんこへの愛撫)でおまんこを十分に濡らしてもらいます。そしてまず、彼の陰茎をおまんこに奥深く入れてもらって、しばらくじっとしていてもらうのです。その後、おちんちんを小刻みに抜き差しして陰茎をおまんこに馴染ませ、それからピストンを始めてもらいます。
最初はゆっくりと深く→浅く→深く→浅く→速く→ゆっくり→速く→ゆっくり…と変化をつけてピストンしてもらいましょう。体位は正常位がいいでしょうね。彼に覆い被さってもらって上半身を重ね、ディープキスをしながら抱きしめ合いましょう。これで感じなければ病院行きです(^^; 笑笑
私も妻とは5月に知り合い、半年ぐらいの付き合いで11月に結婚したのですが、妻は処女で最初は痛がり感じるどころではありませんでした。しかし、結婚して毎日おまんこをするようになると、3カ月ぐらいして喘ぐようになり、大きなよがり声を上げるようになりました。
激しい性交を重ね、私の射精と彼女の絶頂が同時に来る美しい "当時イキ" を体験できるようになったのは結婚4〜5カ月後だったように思います。
頑張ってくださいね(^^)/
No.1
- 回答日時:
「入籍」との投稿ですが、「入籍/入籍届」と「婚姻届」とは違いますよ。
「入籍/入籍届」とは、戸籍の違う子供が、親の戸籍に入ることです。
まさか、あなたの子供が有るが、戸籍が違うのであなたの戸籍に入れたのでは無いですね?
https://www.city.kashiwazaki.lg.jp/soshikiichira …