昨年の5月に男性と出会い、彼が私の彼氏になりました。最初は、私たちはいろいろな話題について話しましたが、彼の結婚状況について聞いたところ、私は独身だと伝え、彼は長期的な彼女がいると言いました。しかし、彼はその関係がうまくいっていないとも言い、毎週日曜日に4〜5時間だけ会って、主に買い物をするだけだと話しました。
長くなるので省略しますが、私たちはすぐに気が合い、彼は私にアプローチされてずっと逢いたいって言われて何度も会うことに決め、最終的には、彼に彼女がいるにもかかわらず、セックスをしました。2人ともしたことは悪いこと分かっており認めてたので、すぐに辞めようと思いましたが、彼は望まず、私をてばなして失いたくなかったのです。それで私たちはさらに頻繁に会うようになり、週に4回会うようになりました。毎回会うと、夜を一緒に泊まったり、相性が良くてどんどん彼を好きになりました。でも彼女いるからずっと不安で彼にいつも伝えて、私の気持ちを分かってるって言われて、不安にならないように逢える時間を全て私と逢って電話出来る時は電話しててLINEも欠かさずしてるし、全力で頑張ってくれました。
私が彼に対して強い感情を抱き始めると、彼も同じように感じていると思いました。彼は私に会うために努力し、私を幸せにするためにすべてを尽くしてくれました。彼はいつも私を愛していると言っていて、その愛情を感じることができました。しかし、彼の彼女について疑問が生じ、彼らがうまくいっているのか、セックスをしているのかを何度も尋ねましたが、彼はいつも彼らはうまくいっていないと言い、3年間セックスをしていないと話しました。彼は、彼らの会うことがルーチンになり、日曜日にランチを食べたり買い物をしたりするだけになったと言いました。彼の言葉を信じたいと思いながらも、彼の誠実さに疑いを持たざるを得ませんでした。
今年の2月2日、私は日曜日に彼を追跡することに決めました。そして、その時に彼らがラブホテルに行くのを発見しました。彼が言っていたことはすべて嘘でした。彼らは毎回日曜日にホテルに行っていました。私は、彼が彼女を迎えに行き、アパートに送っていると言っていたのに、同じコインパーキングで彼女の車に会うことが奇妙だと感じ、彼女の帰り道を追いかけることにしました。彼女が結婚していて、20歳の娘がいることが分かりました。
私はショックを受け、傷つき、心が壊れそうです。彼は彼女と別れたいから待ってろってずっと言われてたのに全部嘘、騙されてるだけ。最終的に彼女と仲が良く、付き合ってるので普通にセックスあることが当たり前で言ってくれれば、迷わずに彼と会うことは続かなかったと思います。だって2人ともセックスで使ってることを嫌だと思ってますが、彼を信じたのはバカでした。もし真実を知らなかったら、私は何も期待せず、彼は私を騙し続けるだけだと思います。1年間彼に嘘をつかれたことを許せない気持ちです。彼は私を欺き、自己中心的な利益のために私を騙したのかもしれません。彼に対して憎しみを感じており、また、結婚しているのに不倫をしている彼女に対しても恨みを抱いています。彼らの関係を終わらせたいです。彼女の夫に、彼女が不倫をしていること、毎週日曜日に別の男とセックスをしていることを知らせようと考えています。彼らの写真を送って知らせたいと思っています。でも旦那さんが分かったら、奥さんを許すか離婚になるかどっちかなので、でも離婚になったら、奥さんがフリーになって彼氏と続くことになるからもっと不安です。それか彼女の方だけ写真送って知らせたい、注意させて怖がらせて、彼氏との関係を辞めるかもしれないなと思ってます。どうしたら良いか分かりません。彼にも私が感じた痛みを味わわせ、彼が私に言ったすべての嘘に対して教訓を与えたいです。
皆さんの意見をお伺いしたいです。よろしくお願い致します。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
貴女も大差はないけど…
彼女が居るという男とセックスするんでしょう?
それと、彼氏(旦那)がいる女とセックスす男!って何が違うの?
そもそも、その女性に娘がいる、旦那がいるってどうやって確定したの?
また1回ホテルに入ったところを見て、今までが嘘だったなんて言えないでしょう?彼とその彼女にとっては1年ぶりだったかもしれません。
そうなら彼は何も嘘はついてません。
その後に確認した時も「いってない」と答えても、正直に言うわけないじゃん。
>彼は私にアプローチされて…
そもそも貴女にアプローチされてセックスし続ける仲になったんだから、彼より貴女が主導したことでしょう?
まぁ、写真を送るなり好きにすれば良いと思いますが、名誉棄損で訴えられる可能性があることだけは認識しておきましょう。
No.3
- 回答日時:
彼女がいるとわかっていてセックスしたんですから
あなたも浮気女です。
女が離婚したら彼と続くのがいやって
まだ彼と一緒にいたいんですか?
つける薬なしですね。
女の旦那に証拠写真と彼氏の素性を送りつけてとんずらしましょう。

No.1
- 回答日時:
誠実な人は別れてから次にいくので、彼は騙していません。
他の女との関係を精算しない時点で、どっちが本命か明確。
それをOKしておきながら、今さら被害者ぶるのは無理があります。
>信じたのはバカでした
ご自身で書いている通り。
あなたがバカなために起きたことは、あなたが引き受けてください。
他人を責めるのはお門違いです。