NHKのドラマで『UFOが釧路に降りる』っていったい何なのですか。
訳わからないのですが。
唐田えりかは宇宙人なのですか。
意味不明で面白くもなかったですってコメント有りますね。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/3e1286a …
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
<そうですか。
それはそれとしてもっと不可解なのは
何で唐田えりかはあの部屋に残って岡田と寝る必要が有ったのでしょうね。
たいして好きでもないのにその日に初めて会ったのに成り行きで寝ますかね。
それは単に唐田えりかだからそうさせたかったというヤラせくさい画策を
感じるのですが。
そして
その後二人はどうなったんだかちっともわからないし
やっぱり訳わかりませんね。
訳わかりますか。
わかっているのは村上春樹だけなんじゃないの。
確かに、あの場面で寝るというのは私もかなり見てて違和感がありましたね。
えー!?なんでそうくるぅぅぅ!?
って思いました。。。
そうです。
だから自分的に考え過ぎて
実は唐田えりかは地球人の種を取りに来ていたエイリアンなのではないかと
妄想してしまったのですよ。
スピーシーズ種の起源みたいに
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%94 …
じゃないと
UFОが絡んで来る理由がよくわからないんですよ。
No.1
- 回答日時:
NHKドラマ「地震のあとで」
ですよね。
これ見ましたよ。
いえいえ、人間ですよ。
ラストの方で釧路かな?の畑にUFOが舞い降りてくるだけです。
あれは幻想だったのかかもしれないですが。。。
そうですか。
それはそれとしてもっと不可解なのは
何で唐田えりかはあの部屋に残って岡田と寝る必要が有ったのでしょうね。
たいして好きでもないのにその日に初めて会ったのに成り行きで寝ますかね。
それは単に唐田えりかだからそうさせたかったというヤラせくさい画策を
感じるのですが。
そして
その後二人はどうなったんだかちっともわからないし
やっぱり訳わかりませんね。
訳わかりますか。
わかっているのは村上春樹だけなんじゃないの。