バ先の既婚者男性が好きで、苦しくなります。
その人は私がバ先までチャリ通なのが可哀想だという理由で一緒のシフトの日は家まで車で迎えに来てくれて帰りも送ってくれるようになったんですが、ある日車の中で手を繋ぎました。今まで指1本触れてこなかったのに手を繋ぎたいっていってきて相手は既婚者だし私は結構戸惑ったけど手くらいいいと思って恋人繋ぎしました。
手を繋いだ一週間後くらいに仕事が午前で終わった日があって、帰るのは早すぎるしどっか遊びにいこってなり最終ノリでラブホ行く流れになりました。「べつになにもしなくていいやん」って言われたし私もまだ一緒に居たかったのでOKしました。
まあラブホいって何もしないわけなくその日に体の関係持ってしまいましたが後悔はしてません幸せでした。
1度関係もってからもシフト同じ日は相変わらず朝迎えにきてくれ帰りも送ってくれます。前なら有り得なかったけど関係もってから絶対といっていいほど太もも触ってきたり手繋いだり頭撫でてきます。仕事中は真面目なので帰りの車の中でしか触れてきません。
今は楽しいのに、先が見えないので苦しくて泣いてしまいます。100%私は幸せになれなくて未来がないこの人を好きでいるのがつらいです。子供が成人したら離婚するらしいけどそんなのどうでもいいし仮にほんとに離婚するとしても待ってられるわけないし嫉妬するしつらいです。だから今のバイトやめようと思って違うバ先探したりしてるけど会えなくのも悲しくて踏み出せません。
なんで結婚してるの?なんで子供いるの?なんで?って毎日思ってしまいます。独り占めできないのが苦しいです。
不倫相手になった経験ある方、この苦しさから乗り切った方法教えてください
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
好きなのに苦しくなるのは、あなたの気持ちの中に彼とこの先もずっと一緒に居たい。
と、言う欲が出てきたからです。通常の恋愛ならそれが当たり前なのですが、あなたと彼の場合は少し条件が違います。あなたはフリーでも相手はそうではありません。不倫の愛は「制約」のある愛です。この点を理解して、2人があっているときだけを目一杯楽しむ、という愛し方しか出来ないのです。こういうことを分かって彼を愛し続けてください。
そして、不本意ですが彼と別れるようなことになっても、彼を愛したことで成長した自分を実感できるようになればその恋はあなたの人生に大変プラスになります。
No.7
- 回答日時:
申し訳ないけど笑っちゃいました。
>仕事中は真面目なので帰りの車の中でしか触れてきません。
それ、真面目なんじゃないですよ。ただの保身ですよ、ばれたらやばいってだけ(笑)
真面目な人は不倫なんてしませんし、ましてや遊び相手になる覚悟のない独身女性に手を出さないでしょう。
都合よく遊ばれてるだけなのでそりゃ先も見えないですし、苦しいでしょうよ。
>なんで結婚してるの?なんで子供いるの?なんで?って毎日思ってしまいます
逆ですよ。結婚して子供もいる男性だから包容力があって魅力的に見えるんです。結婚してない彼だったら欠片も魅力的に見えなかったでしょう。
あと、質問者さんのことを真剣に想ってくれる男性が現れたら、「なんでなんで」ってなる前にその男性がその障害物を取り除くために一生懸命に頑張ってくれます。
既婚者男性が口先ばかりで何一つ質問者さんの為になることをしてくれてないことが全ての答えです。
>不倫相手になった経験ある方、この苦しさから乗り切った方法教えてください
不倫相手になったことないですが、恋愛関係の苦しみは離れること、時間に任せること、恋愛以外の楽しみを見つけること、だと思いますよ。
なのでバイトやめることはとても良いことだと思いますよ。
頑張って脱不倫してくださいね。
将来の旦那さまに「不倫関係を〇〇年続けてました」なんてばれても嫌でしょう?
No.5
- 回答日時:
都合の良いセフレで居ることが出来ないならキッパリ辞めときましょう。
向こうはそれを望んでるんだから。
サッサと辞めて連絡も絶つ。
絶ってしまえば数か月もすれば大丈夫になるよ。
No.4
- 回答日時:
奥様が知ったら慰謝料〇〇〇〇万円を請求されます。
払えますか??
また、100パーセント完全な避妊法はありません。妊娠したらどうするのですか????
かれに聞いておきましょう。
No.1
- 回答日時:
メンヘラだから仕方がないのです。
人を愛せず依存や執着しか出来ず不倫するから幸せにはなりません。
他人の忠告は聞けないので人生が壊れるまで頑張ってください。
最大300万の慰謝料を払う義務があり払えないとか言い訳は効きません。