重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

不倫している知人の人妻が、不倫相手の男からお墓を教えてほしいと言われたらしいです
どんな意味か聞かれたんですがよく解りませんどんな意味だと思いますか?
ただ気持ち悪い男だなと思いました笑

A 回答 (3件)

お墓の前でヤリたいんじゃないですか?

変態です。
    • 1

先祖のお墓を?

旧姓を知りたかったとか?
墓参りに来る親戚縁者を待ち伏せして何か聞き出すつもりとか??
でなけりゃ墓石マニア?
    • 1
この回答へのお礼

死ぬまで愛してるよ死んでも愛してるよと言う意味なんですかね?もう遊びじゃなくなってます本人は多分そんなとこじゃないですかね?

不倫相手が、相手の家のお墓を教えてほしいというのは、相手を信用させるための言葉のテクニックです。

お墓を知ると、一緒にお墓参りをしたり、1人で行ったりする男もいます。要するに不倫相手への偽りの忠誠心の表し方の一つです。

女性側にすると、自分のことだけではなく親族の事まで気にしてくれているのだから彼は本気なのでは、と思い込ませるテクニックです。詐欺師的なやりかたです。お金の話にならないことを願うばかりです。
    • 1
この回答へのお礼

いつもありがとうございます そうなんですね!自分には考えつかなかったですありがとうございました