お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 文学 日本人が純文学をやたら特別視するのは何故ですか? 日本では芥川賞受賞者のような純文学者が直木賞受賞者 3 2023/07/06 12:57
- その他(暮らし・生活・行事) 海外留学なしで、第一外国語がドイツ語やフランス語世代で生きている友人はいらっしゃいますか? いたらレ 3 2024/12/15 14:40
- 韓国語 韓国語の学習方法について 2 2024/11/21 11:19
- 文学 ・直木賞と芥川賞を両方取る人はいますか? ・本屋大賞と直木賞との両方or本屋大賞と芥川賞との両方を取 3 2025/03/15 10:38
- 大学受験 九工大志望の高一です。塾に通っています ⓵参考書ルートについて変更すべき点やアドバイスお願いします。 2 2023/09/06 17:15
- 大学受験 九工大志望の高一です。塾に通っています ⓵参考書ルートについて変更すべき点やアドバイスお願いします。 1 2023/09/08 22:18
- 英語 日本人が外国語習うのと、外人が日本語習うのではどちらが難しいのでしょうか?6.3.3.4. 3 2024/06/20 00:36
- 大学受験 理学療法の大学に行こうと考えていて、第1志望の大学が模試でE判定で、国語、英語、数学が必須の入試科目 2 2023/08/01 22:14
- 留学・ワーキングホリデー 今高校三年生です。高校卒業後留学しようと思っています。語学学校に通ったあと大学(観光科)に行こうと思 4 2023/05/17 12:30
- フランス語 仏文学科でフランス関連の卒論を書く必要があります。こんなにもフランス語を勉強しているのですが、私は日 2 2023/04/13 22:45