重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性です。
早く結婚したい気持ちがヤマヤマなのですが、まだ遊び足りてない気持ちもあります。まだ遊びたいって気持ちも残ってるんです。どうにかして、この気持ちをにじりつぶしたいです。
早くハイスペの男と結婚して1日でも早く養われたい、楽したい、のに、まだ、遊びたい気持ちがあって、もう、どうしたらいいですか?
本気で悩んでます。
どうしたらいいのでしょうか??

ちょっといいなと思う男の人が現れたとしても、いや、かなりいいなと思う男の人が現れたとしても、この人!ってなりはするのですが、まだもう少し、まだあと10人くらいの男には抱かれたい!って思ってしまいます。10人は、3ヶ月間か、4ヶ月間くらいで達成できると思います。

でも、私には、時間がありません。
その前にイイナ!と思う人が、現れてしまうかもしれません。その時に決めないとだめなんですよ、こういうのは。その人にするか、迷いが生じたらだめです。
決めなければなりません。

私も歳で、今まではどんなに私のことをブスと言ってくる男でも100%身体を求めてきたのに、今は、相手をしてくれないことも増えてきました。運気とか雰囲気がその時は悪かったのだと思いますが、本当に相手をしてくれる男も限られるようになってきました。なぜか、断られるようになってきました。なので、性行為ができる相手がいるだけでも幸せなことだなとは思います。セフレでも安定して性行為ができる相手がいることは幸せなことだと思います。なおさら、彼氏でも、性行為を定期的にできる相手がいるなんてなんて幸せことだと思います。なので、彼氏と定期的にヤりまくれる相手がいるだけで、幸せなことだとは思うのですが、まだもう少しの人数だけヤリたいのです。
でも早く結婚して養われたいのです。
どうしたらいいですか??

A 回答 (8件)

そんな簡単には出会いませんから

心配せず完遂を目指しましょう。
    • 0
この回答へのお礼

それがですね、出会うんですよ、意外と。
もし、出会ったとしても、上手くいかなければ、いつまでも、、、ですよ。
でも、それが、自分が好きな相手だと、7割の確率で、カップル成立しちゃうんですよ。
けっこうな高確率で、上手く行きます。

なので、その時に、条件を満たさない高学歴との“遊び”を諦めきれない、どうしたら、いいですか??って、質問なんです。

私は、どちらかというと、諦める方法、キッパリ断ち切る方法を、教えてほしいんです!!!!

再考の条件の男かどうかなんてわかりませんよ。

だから納得いくまでヤルのが大事です。
    • 0
この回答へのお礼

ちなみに、ヤリたいと、言っているのは、このような相手です。

ヤる相手は、誰でもいいわけじゃないのです。
高学歴です。(東大、慶應、早和田、一橋、東工大)まで、ですかね?医科歯科はやらなくてもいいです。明治以下も無価値です。私立で価値があるとすれば、医学部・・、いや、価値がないです。国立医ですらあんまり価値ないですから。
ただ、これらの高学歴は東京に行かないと生息していない、人生のジンクスで1番最初の人が1番良いっていうのがあるんです、だから、東京に行って、結局、1番最初に真剣に会った人が1番いいことになる可能性が高いです。

主に、後は、早稲田1人、慶應2人、東工大1人彼らは性格が捻くれてて手強いんですよ、一橋1人、東大1人はめちゃくちゃ良い人が多い、計6人ですね。逆に東大はいけるんですけど、それ以外の大学が意外とイケないんですよ。いや、前は東大優先してたから、かもしれませんが、プロフにも東大だけ強い信仰ありますみたいなプロフだったし、他の大学の人には気に食わないプロフにしてたのかもしれません。なので、以前は東大とにかく漁りしたので、結構満足行くまでできて、次の機会は、他大学を攻略したい作戦ですね。でも、東大は心から大好きなんですけど。他大学は、やっぱり信仰なくて、早慶私立なんて、心の中では、めちゃくちゃ馬鹿にしてますから、悪く思ってると、なぜか不思議と伝わるんですよね。
あ、忘れてたんですけど、旧帝も、北海道1人、名古屋1人、大阪1人、できれば、東北1人。も、経験したいの、忘れてました…。
これが、ほら、こう聞くと、けっこう、大変でしょう??????
これが、経験できれば、いいんです。本当は。まあ浮気性ですが。ですが、意外と手強いんです。あと、そもそも東京にいないから、できなくて。東京に行ったら、狙うって話なんですけど。でも、コンプリートする前に、運命の人と出会ってしまうかも、しれない。こんな長い道のりじゃないですか??その前に、運命の良い男に、出会ってしまいますよ。
どうしたらいいでしょうか?

今や一億総貧乏人ばかりだから養ってくれる男はハイスペックの女しか選ばないw

よってあなたはパパ活でおじいちゃんの愛人か、立ちんぼで金を稼ぐのが趣味と実益を兼ねるからベスト
    • 0
この回答へのお礼

それはそうですね。

この回答もいいのですが。

私はまだ遊びたい、でも良い男と遊び切る前に出会うかもしれない、世の中はそうタイミング良くいかないものだから。良い男と出会った時、私はまだ浮気心があると思います、気持ちの浮気ではないんです、体でしかないんですけど、体がまだ満足していない?体というより経験?知的好奇心?なんですよね。まだだ!って思ってしまいます、完璧な人生を目指しすぎですよね…。他の条件はダメだが学歴だけ高い男と遊び切ってから、学歴高くて全ての条件が最高の素晴らしい男と結婚して養われたいと私が言ってることはそれですから。でも、私なんてショボい人間の女が、そもそも、学歴高くて全ての条件が最高の素晴らしい男と結婚して養われる、それだけで、物凄く素晴らしいことです。バンバンザイです。それが叶えられるだけで天にも昇るような最高の人生です。ですから、それだけで、充分なんです。なのに、諦めきれない。どうしたら、諦めきれる考え方を持てますか?いや、私なんかが、学歴高くて全ての条件が最高の素晴らしい男と結婚して養われる、だけで、本当に奇跡なんだから、それを絶対に手離さずに、って思えればいいんです。もしもの話ですが。ここまで怖いことにすべて妄想ですが。そんな私がこんな人と奇跡なんだからしがみつこう。そうですよね。ちなみに、体の浮気は、気持ちは一切行ってないんです、私は、ただ経験がしたいだけで、一切好きだとか相手のこと全然思ってないんですよ、好きなのは本当に結婚する男性だけなんです。一切気持ちはいかないんですよ。ただ体で経験したいだけなんです。だから相手のことを裏切ってるとも思わないんです。とりあえず、離さないように、他のことなんて、出会ってしまったら、もう一直線に、全ての可能性を断ち切るしか、ないですよね。

遊びたいだけ遊ばないと後悔します。

• 0
この回答へのお礼

私はまだ遊びたい、でも良い男と遊び切る前に出会うかもしれない、世の中はそうタイミング良くいかないものだから。良い男と出会った時、私はまだ浮気心があると思います、気持ちの浮気ではないんです、体でしかないんですけど、体がまだ満足していない?体というより経験?知的好奇心?なんですよね。まだだ!って思ってしまいます、完璧な人生を目指しすぎですよね・・。他の条件はダメだが学歴だけ高い男と遊び切ってから、学歴高くて全ての条件が最高の素晴らしい男と結婚して養われたいと私が言ってることはそれですから。でも、私なんてショボい人間の女が、そもそも、学歴高くて全ての条件が最高の素晴らしい男と結婚して養われる、それだけで、物凄く素晴らしいことです。バンバンザイです。それが叶えられるだけで天にも昇るような最高の人生です。
ですから、それだけで、充分なんです。なのに、諦めきれない。
どうしたら、諦めきれる考え方を持てますか?いや、私なんかが、学歴高くて全ての条件が最高の素晴らしい男と結婚して養われる、だけで、本当に奇跡なんだから、それを絶対に手離さずに、って思えればいいんです。もしもの話ですが。ここまで怖いことにすべて妄想ですが。そんな私がこんな人と奇跡なんだからしがみつこう。そうですよね。ちなみに、体の浮気は、気持ちは一切行ってないんです、私は、ただ経験がしたいだけで、一切好きだとか相手のこと全然思ってないんですよ、好きなのは本当に結婚する男性だけなんです。一切気持ちはいかないんですよ。ただ体で経験したいだけなんです。だから相手のことを裏切ってるとも思わないんです。とりあえず、離さないように、他のことなんて、出会ってしまったら、もう一直線に、全ての可能性を断ち切るしか、ないですよね。

養われたいとか無理

• 0

>どうしたらいいですか??

新大久保に行って、立ちんぼって手もある様に思います
    • 0
この回答へのお礼

ヤる相手は、誰でもいいわけじゃないのです。
高学歴です。(東大、慶應、早稲田、一橋、東工大)まで、ですかね?医科歯科はやらなくてもいいです。明治以下も無価値です。私立で価値があるとすれば…、医学部…、いや、価値がないです。国立医ですらあんまり価値ないですから。
ただ、これらの高学歴は東京に行かないと生息していない、人生のジンクスで1番最初の人が1番良いっていうのがあるんです、だから、東京に行って、結局、1番最初に真剣に会った人が1番いいことになる可能性が高いです。主に、後は、早稲田1人、慶應2人、東工大1人彼らは性格が捻くれてて手強いんですよ、一橋1人、東大1人、計6人ですね。これが、経験できれば、いいんです。本当は。まあ浮気性ですが。ですが、意外と手強いんです。あと、そもそも東京にいないから、できなくて。東京に行ったら、狙うって話なんですけど。でも、コンプする前に、運命の人と出会ってしまうかも、しれない。そうなったとき、どうしたらいいでしょうか?

ヤリまくり優先です。

さもないと結婚してから不倫・浮気で修羅場になります。
    • 0
この回答へのお礼

私はまだ遊びたい、でも良い男と遊び切る前に出会うかもしれない、世の中はそうタイミング良くいかないものだから。良い男と出会った時、私はまだ浮気心があると思います、気持ちの浮気ではないんです、体でしかないんですけど、体がまだ満足していない?体というより経験?知的好奇心?なんですよね。まだだ!って思ってしまいます、完璧な人生を目指しすぎですよね・・。他の条件はダメだが学歴だけ高い男と遊び切ってから、学歴高くて全ての条件が最高の素晴らしい男と結婚して養われたいと私が言ってることはそれですから。でも、私なんてショボい人間の女が、そもそも、学歴高くて全ての条件が最高の素晴らしい男と結婚して養われる、それだけで、物凄く素晴らしいことです。バンバンザイです。それが叶えられるだけで天にも昇るような最高の人生です。
ですから、それだけで、充分なんです。なのに、諦めきれない。
どうしたら、諦めきれる考え方を持てますか?いや、私なんかが、学歴高くて全ての条件が最高の素晴らしい男と結婚して養われる、だけで、本当に奇跡なんだから、それを絶対に手離さずに、って思えればいいんです。もしもの話ですが。ここまで怖いことにすべて妄想ですが。そんな私がこんな人と奇跡なんだからしがみつこう。そうですよね。ちなみに、体の浮気は、気持ちは一切行ってないんです、私は、ただ経験がしたいだけで、一切好きだとか相手のこと全然思ってないんですよ、好きなのは本当に結婚する男性だけなんです。一切気持ちはいかないんですよ。ただ体で経験したいだけなんです。だから相手のことを裏切ってるとも思わないんです。とりあえず、離さないように、他のことなんて、出会ってしまったら、もう一直線に、全ての可能性を断ち切るしか、ないですよね。

だいたい何歳だい??

• 0