重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

広末涼子さんの事件、薬とか、やってしまった行為とかものすごいリークされているように感じます。

警察ってこんなにマスコミにリークするものなんでしょうか?

それほど大きな事件ではないと思います。

「広末涼子さんの事件、薬とか、やってしまっ」の質問画像

A 回答 (11件中1~10件)

女性は感情の起伏が激しい人がいます。

それを薬で制御しようとすると、副作用が現れます。
薬物反応とかでないのならば、元々、感情の起伏の激しい人かもしれません。
世間では、どこにでもいるタイプの女性です。
    • 1

芸能人の宿命だよ、その覚悟がないなら引退して一般じに戻るべき。

• 0

医療薬物とか精神的とかほざいてるど素人の知ったかが笑えるを通り越して怒りしかない

何〜にも知らないノー天気な無知どもの感想w

どんだけ巷に薬物が蔓延してるか知らねえんだな
ぶっちゃけお前らの家族のうち1人はかなり怪しい
そういうレベルであり、それが現実

シャブを含めて違法だろうが合法だろうが俗に言うドラックは全てsexドラック

例えば水商売、単なる飲み屋だろうがやって無いヤツは皆無と言っても過言じゃない
3流大学及び3流高校もドラックの巣窟

主婦、特に不倫にとち狂った女は例外なく鉄板

下っ端の警官もしかり、やる気の無いその他公務員もしかり

彼女の奇行は先天性の精神疾患とはまるで別物
つまりは後天性
後天性は俗に言う薬物精神病
シャブが切れた瞬間に今回と同様、まんまの行動を取る
絵に描いたような見事な症状w
そんな時はシャブを注入すればすっかり聖人に戻る
その繰り返しで最後は廃人となり疾患で早く4ぬ

そんなもんをずーっと黙認し放置してるのが日本の現実
そもそも日本は放置国家だから同然だがw
    • 0

医療薬物を処方されて服用してるのはよく知られてる話だから・・・

違法薬物と勘違いさせて視聴率取ろうって勝手に騒いでるだけでしょ??
    • 0

広末涼子ちゃんくらい有名になると、情報は警察の公式発表でなく警察内部で情報をネットなどに洩らしているのが現状でしょうね(-_-;)

有名人が容疑者と呼ばれるような事件は大したことではなくても大きく取り上げられてしまうのが今の時代ですね(;´∀`)

情報番組は人を貶めるのが好きですからね(`Δ´)
    • 0

警察がリークしている訳では無いでしょう。

発表された事をメディアが報じる際に色付けされたり肉付けされたりしている。
特にワイドショーとか同類の情報番組等では何かの専門家と言う人をゲストに色々と
推測するのが普通になっていますしね。
それに有名人なのでネットの世界も色々と賑やかにもなりますし。
    • 0

憶測ですが、『権力者の邪魔』』に言うことをきかせる為の見せしめにされたと思いました。

見せしめなので誇大されます。

広末涼子は今までも飛んでる部分はあったようですが、今回はあまりにも酷すぎる行動です。
薬物反応が無かったことから、特殊な薬を盛られていた可能性があります。
広末涼子を貶めてもなんの利害関係も浮上しないとすれば、広末涼子の弱みと共通するようななんらかの癖のある『権力者の邪魔者』(政財界の人物)に「言うことをきかないと広末涼子のようになるぞ!!!」と脅して、その後に広末涼子がこんな事態になったのではないでしょうか?
マスコミはまったく広末涼子をかばいませんから、それをみた{権力者から脅迫されている政財界の人}は
「これはヤバい!言うことを聞くしか無いか・・・」と思っているかも!?

ちなみに中川昭一氏は大酒飲みだったという弱みにつけ込まれて毒を盛られ酩酊会見をさせられて失脚しています。。。

嵌める側の奴らはそういう弱みにつけ込んで『でっち上げ工作』をしているように思います。
    • 1

大きい事です。

たまたまトレーラーだったが、オートバイや軽自動車なら殺していた可能性もありました。その原因が違法薬物で無かったとしても運転前から異常な状態で運転したので、この様な場合にどうやって運転を辞めさせるかの問題提起でもあります。
    • 0

注意啓発には持ってこいってことですね

• 0

>警察ってこんなにマスコミにリークするものなんでしょうか?

広末さんが個人事務所所属(ほぼフリーランス)だからということではないでしょうか?
通常、タレントに不祥事があると、所属事務所が動いて事態を荒立てないようマスコミに働きかけますが、広末さんはフリーのため、事務所が盾になってくれません
そのため、全て警察からマスコミに流れたのではないかと思います

もとから広末さんは大手の有力事務所ではなく、モデルさんが所属するような小規模の事務所にいたので、過去に起こした事件も事務所の力不足で、マスコミに嗅ぎつけられたという顛末であったと記憶しています
    • 0