お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
一人暮らし 水道光熱費を浮かせるために月3000円の格安ジムに通ってシャワー浴びるのはありですか。
電気・ガス・水道
-
コロナワクチンは安全ですか?
物理学
-
2度目のグアム旅行に行こうか迷っているんですが、グアムで 体験しておいた方が良い事や、行った方が良い
ハワイ・グアム
-
-
4
何故アメリカ国民はトランプさんを選んでしまったんでしょう?… 大統領として相応しいか否か以前に人とし
世界情勢
-
5
海外に1人旅行きたいですが、死ぬのと性犯罪が怖いので勇気が出ません 韓国とかハワイとかオーストラリア
その他(海外)
-
6
70代の体力作り
その他(ヘルスケア・フィットネス)
-
7
これから米価格が何倍にもなりますよね。そうすると、みんなご飯が食べられなくなります。その場合、何を主
食べ物・食材
-
8
最も好きな航空会社はどこですか?
飛行機・空港
-
9
なぜ,日本ではLINE (ライン)ばかり流行って,秘匿性の高いThreema (スリーマ)やSign
LINE
-
10
ハリーポッターの英語はアメリカン英語が慣れている人からすると聞きづらいですか?
英語
-
11
韓国は大統領を罷免出来たのに、日本は石破首相を罷免できないのは、韓国の政治より劣っているからですか?
政治
-
12
広末涼子
ドラマ
-
13
快活CLUBの1部店舗無料シャワーは入室しないと使えないですか?シャワーのみは使用不可でしょうか
その他(宿泊・観光)
-
14
自転車でわき道から飛び出しする人の心が理解できない
事故
-
15
海が見える駅で最も高い駅はどこでしょうか。日本国内に限定します。
電車・路線・地下鉄
-
16
ANAとJALのマイルでビジネスに乗るとしたらどちらが席取りやすいですか?ANAはマイルで取る枠がと
その他(海外)
-
17
ピーチ航空で台湾へ
飛行機・空港
-
18
日付け変更線を教えてください
アジア
-
19
いい年した社会人で英語を習うとして