No.10
- 回答日時:
実写化は監督次第で本家にないキャラがいたりストーリーそのものが違ったりしてガッカリな駄作になる事が多い。
しっかり忠実に再現されるならエヴァが良いけど監督次第ではただのロボット映画になりそう。
No.7
- 回答日時:
おはようございます。
ん-。実写ドラマとアニメ・漫画ではどの作品でも漫画・アニメの方が原作者のイメージに近いと思うんですよ。そういう意味で実写にしたら漫画・アニメよりよくなるとは思えないので「無い」というのが回答ですが。
漫画・アニメと実写ドラマを別作品として楽しむという意味であればアンティークとか面白かったですけども。