A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
並ばない万博?パビリオンの事ですか?食事処ですか?分からないですが、入場者が多ければ並ぶことが当然出ると思いますが、1時間、2時間待ちでは普通にあるが、寿司屋くら寿司やスシロー)は4-5時間待ちでは無理です。
そんな時間があったらパビリオンに時間をかけて、食事は会場を出てから食べる。会場内では4,5時間?しかも高いので。
No.6
- 回答日時:
開幕日に友人が西ゲートから入ったとのことでしたが並ぶのに3分、出るのに1分とのこと。
ちゃんと前売り券で入場、パビリオンも予約してあったところに。あとは並んでないところに入って10か所まわれたとのことでした。上手くやった人はそれだけ動けたようですが、行き当たりばったりでやってた人たちが大量に発生して…というのがオチのようで。
まぁ、そういう人が大量発生するのが目に見えてはいましたが。
No.4
- 回答日時:
過剰なんだと思いますよ
混んでないところもあるとか
どのみち予約しないと入れないです。理解してない人が勝手にならんでるんです
ディズニーとかと同じ次世代型の地獄のアトラクションタイプ
ディズニーも予約しないダメでスマホと睨めっこしているそうです
僕はそんな所は万博でもディズニーでもいきません
世界観を楽しめないからです
あれは最低最悪なんですよね
No.3
- 回答日時:
多くの来場者が、完全予約制を無視して、
とりあえず行けば何とかなるという、ジジババが
殺到して・・・・
えー入れない、観れないと騒いでいる。
前売り券を買わず、当日券売り場に群衆が。
入場後も、どこも事前予約が必要ですと。
予約の仕方わからん、でも入れろと騒ぐ騒ぐ。
ジジババへの配慮が足りないです。
万札切れば何でも出来るを通す、関西人たち。
初めから年齢制限しないとダメ。