A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ある事ない事考えるのは自由ですが、心がとても辛くなるだけなので今すぐやめましょう。
今は与えられた仕事を一生懸命こなす事、その仕事次第で状況はいくらでも変わるのですよ。
あれこれ考えない事です、今してる仕事だけ考えましょうね。
No.4
- 回答日時:
行なう前から、会社の業務命令に背くのは問題です
一度稼働し始めてから、問題点を提起するのが本来ですよ
時間内に出来ずに、先方に迷惑をかける事は、会社としては
絶対避けるべき事象ですから
No.3
- 回答日時:
いくら考えても前進はありません。
目の前の検品を間違いなくやる。
慌ててやって、検品ミス多発でやり直しは時間のロスですし、あなた能力のが疑われます。確実な検査をしてミスなく時間内にやって、全部出来なくて怒られたら、「これが精いっぱいです。すみません。」と謝る。
あとは会社が考える事です。検品量を減らす・人間を増やす等。
話しても解って貰えそうに無いので、実力行使です。
頑張って下さい。
No.1
- 回答日時:
それは単刀直入に仕事量が多いのでせめて1社減らしてください。
と言うべきだと思います。
じゃない、私の健康上の問題も出てくる可能性がありますし、
大きなミスをして会社にも多大な損出を出して迷惑をかける可能性があります。
ですので、どうか、1社減らして頂けると助かります。お願いします!
と言うしかないと思います。
あなたの為にも会社の為にもそうするべきですよ。