A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
たぶんわりと人と関わると思います。
見積もりなど書類の提出、連絡、で市役所・銀行・保険屋、などに電話・外出、などあるかもしれません。
会社の大事なお金なので、社長連中とよく連絡相談などやりとりすることになると思います。
報告を受けてもそれが間違っている、金額がずれる、など問題発生すれば該当従業員、取引先に何度も質問したりとやりとりすると思います。
これは経費で落ちるのか、こういう場合はどうするのか、など従業員達が質問してくると思います。