重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

松本人志の復帰は本当にもう無理です?このままフェードアウトですかね?

A 回答 (12件中1~10件)

中居が同じようなことやっちゃいましたからね・・・

テレビ番組「まつもとtoなかい」で松本なきあと、中居が受け継いでたのに、その中居が松本と同じく女性に対してのアレですから・・・
探偵ナイトスクープのみなら復帰も可能といわれていて、そろそろ来るか?というタイミングで中居がやっちゃいましたから・・・
松本の女性との問題がフィードバックされちゃいましたから・・・
中居のアレがなければ、小さなチャンスはあったかもしれませんが、中居のタイミングが悪すぎて、松本は、よりいっそう出づらくなったと思います。
芸能人はイメージが大切な世界ですから。
    • 0

どうですかね?

人気商売なんで遅かれ早かれ消える運命なんで気にするだけ時間と労力の無駄と思いますけどね!
    • 0

今年の夏ぐらいに復帰するみたいですが…。

年齢関係なく人間性に問題がある人は何歳でもダメです。私は昔からダウンタウンはあまり好きではありません。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/20 …
    • 0

まあ…たぶん無理でしょう…中居、貴明、長渕など、なかなか話題が続いて人の記憶からとうぶんは忘れさられないので

もう歳もとしだしね45半ばならね
話題が人々の記憶から忘れたころに復帰もあるだろうけど
60代ではねエンドですね
    • 0

今思えば、松本人志が裁判に訴えて墓穴を掘らなくても、

中居正広やとんねるずの件から、フジが炎上して、第三者委員会の調査が入って、松本も発覚して遅かれ早かれ引退でしたね。
    • 0

もう終わった芸人だろ

• 1

動画配信サービスから始めて、最終的にはまたゴールデンタイムにいつの間にか出てくる感じじゃないですか(笑)

• 1

NetflixかAmazonPraimです、やらかしタレントでも才能さえあれば仕事はあります、綾野剛とかピエール瀧などこっちの組です。

• 2

YouTubeあたりで復帰するんじゃないですか?

上手くやればそっちの方が利益出るかも。
    • 1

まあTVに出なくても無茶稼いでいるので、表に出る気はないんじゃないでしょうか。

• 0