No.7ベストアンサー
- 回答日時:
人間なので多少はあります。
それで辞めようと思ったことはありません。大学生や高校生のバイトじゃあるまいし、そんなことで辞めません。どんな人ともなんとかやっていくのが社会人というものです。それに人間関係問題なんてどこに行ってもつきものです。
No.6
- 回答日時:
会社で人間関係で悩んだことあります。
人間関係で会社を辞めようと思ったこと ない。
当時、私が主任、相手は同じ課の係長、
ひどい言動があったので、部長に訴えた。
相手を他の部署に異動させた。
数年後には退職した。
No.5
- 回答日時:
辞めようとしてる者です。
正直辞めたくないですがうつ病になってしまって仕事に支障が出てきたから辞めます 私はモラハラです 上司が変わらないなら私が他に行けばいいと思い転職しますNo.4
- 回答日時:
何度も辞めていますよ。
たぶん相手は私が何を言っているのか理解できていないのだと思いますね。
そんな馬鹿にかまっていても、良い仕事なんてできないので、即時票出しますね。
No.3
- 回答日時:
No1の方と同感です。
高校時代は、酷いイジメに遭い、地獄の3年間でした。
そのため、社会人になってからも、もっと人間関係で悩むことになるかも知れないと懸念していましたが、そんなことはありませんでした。
会社には、イジメがありません。
上司や同僚など、皆良い方で、露骨に嫌いになった方などいませんでした。
会社での人間関係は、極めて良好で、それで悩んだことなど、ほとんどありませんでした。
No.2
- 回答日時:
人間関係で悩んだことはありますが、それを理由に会社を辞めようと思ったことは無いです。
「そいつを配置転換しろ」とはさすがに言いづらいので、他へ行きたいと言いました。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) とにかく思い悩んでる悩みがあります。 人間関係について、よく悩んでしまうというか、休み明けに人に会う 7 2024/01/12 02:22
- その他(悩み相談・人生相談) 最近運が良くて、半年ぐらい願っていたことが想像よりも良い結果として返ってきたり、お金がドンと増えたり 1 2023/05/22 20:11
- その他(悩み相談・人生相談) 21男です。今ある決断で悩んでいて、バイト先の飲み会を毎度断ってしまうことへの罪悪感と自分で交友関係 3 2025/03/26 01:43
- その他(社会・学校・職場) 自分は20代半ですが、仕事や人間関係に悩んでしまいます。仕事をしても、人間関係が嫌になってきた、スト 2 2023/10/17 08:11
- 新卒・第二新卒 就活しても、人間関係が嫌で転職を繰り返しそうです。 私は旧帝大経済学部一年生です。 この旧帝大ブラン 6 2023/09/22 20:41
- その他(悩み相談・人生相談) 皆さんは生きていて、嫌な人間、圧がある人間、自分にとって害のある人間からどう接していますか? 簡単に 4 2024/04/26 15:57
- 福祉 精神疾患の人が社会的な繋がりを持つためのサービスや福祉を教えてください。 躁鬱病の大学生です。うつ症 5 2023/11/14 14:35
- ストレス もう限界です。本当に自分の治したい部分があって、どうかご親身にご相談乗っていただけたら何より幸いでご 4 2024/01/13 22:10
- 会社・職場 転職先に馴染めません。 10 2023/08/19 10:29
- 会社・職場 職場の人間関係で悩んでいます 1 2024/07/14 15:40