重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Tinderで深夜に相手の女性とホテル行こうという話になり、わざわざ車で迎えに行きホテルに行ったのですがホテルに着いた途端マッチングアプリの人と会うの初めてだから今日はしたくないと言われ、じゃあ横に座ろうと言ったらそれも怖いから離れてがいいと言われ離れて座り1時間半ほど話をして、店を出ました。こっちは時間の無駄だったし、したくも無い話をさせられたので相手にホテル代を奢って貰いたいくらいだったのですが、割り勘という話になり後でPayPayを送ると言われ、解散後にSNSを切られて1円も払ってくれませんでした。

流石に苛立ちがおさまらず、相手の顔写真はスクショしていたので相手の大学や最寄りでその写真をコピーしてばらまいてやろうと思ったのですがこれだと私もなにかの犯罪に問われますか?

A 回答 (2件)

おそらく個人営業の売春だと思います。

先に金払わないからだと思います。

そのへんは察してください。
    • 1

犯罪です。

SNSで拡散の方がイイですが、相手も貴女の情報持ってたら、仕返しされますよ。
    • 1
この回答へのお礼

SNS拡散の場合犯罪にならないのですか?