重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

広末涼子を迎えに来たヤカラは誰ですか?
ピアスにサングラスに髭。
広末涼子の普段からの素行の悪さを象徴している様な感じがしました。

黄砂かなんか知らんけど車もきたねーし。

テレビに写ることは十分に予想できたはずなのに、あの程度の仕事しか出来ないのはまともな教育をしていない証だと思いませんか?

A 回答 (5件)

見た目で判断されたとおりでしょう。

身内でしょうね。

少なくても、普通の弁護士さん達なら、服装もちゃんとしてるはずです。
    • 2

薬物仲間だと思いました。

• 2

一部記事によると鳥羽周作氏の関係者ではないかと言う物がありました。

そう、あの不倫の相手。
しかし裏取りされていないでしょうからあくまでも憶測記事でしかないと思われます。
    • 1

関東連合の半グレですね。

• 2

広末涼子の仲間、同じ精神疾患手帳1級の人です。

周りの人は、人に危害を与える存在。何故、日本政府は生かしておくのか意味不明です。広末涼子の言動が可笑しいのは、全て障害による症状です。
親戚の40年以上精神科の先生の話では、過去今までの患者で、広末が1番ヤバい。と発言してました。入院させないと、今度は無差別殺傷事件を起こす可能性が高いと言ってました。今日にも入院させないと、関係無い日本人が犠牲になります。広末も死刑囚の1人になる未来が分かります。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう