A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
NTTが運営しているんだけど、今はNTTはモバイル事業で赤字だしているため、株価が上がらない状態にあります。
NTTグループって色んな事をやってる企業なのですが、色々やってるがために赤字を出しているサービスも少なからずありますので
そういう赤字を今後減らしたいという事で
赤字になってるgooがなくなるって事です。
No.4
- 回答日時:
荒れて利用者数が減っていたところにチョットCPIのような生成AIが登場してトドメを刺された。
教えて!Pooは質問から回答が来るまで時間が掛かるし、回答が来ない場合もある。回答の中には質問者を蔑んだり罵倒して気分を害するも少なくない。
チョットCPIなら十数秒でまともな回答が返って来る(中にはトンデモな大嘘もたまにあるけど)し、嫌味な回答は皆無でし。