A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
gooのアカウントをつかうもなにも、goo自体が終了する可能性があるんじゃないですかね。
gooポイント、gooニュース、gooblogが終了し、そして教えて!gooの終了するわけです。
すべてgooの柱となるサービスが次々と終了になっているわけですから、goo自体が終了の手順に入っている可能性も高いんじゃないですかね。
docomoはポータルサイトgoo自体を終わらせて、ポータルサイトはOCNの一本に絞る事に舵を切っているという事もあるんじゃないですかね。
No.1
- 回答日時:
でしょうね。
ブラウザ立ち上げるとgooのトップページから見るのが基本でしたが、ニュース見出しも無くなるそうですし、gooの使い道が全く無くなります。アカウント削除することも検討するかもしれません。