A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
テレビニュースを見ていて、確かに少し違和感を覚えましたけど、
まあ、確かに釈放されてホットした面はあるんでしょうね。
なので、そんなに彼女の一挙手一投足に反応しなくてもいいんじゃないかとは思いますけどね。
既に、暴行を働いいた相手方である看護師さんとも示談が成立したみたいですしね。
まあ、わたくしとしては、そんな目先の細かなことについてイチイチ目くじらを立てて批判するよりも、釈放後のこれからの態度、対応を注視していきたいと思っておりますけどね。
No.10
- 回答日時:
そうではありません。
殺人だからとかではなく通常警察しかもたとえ短い期間でも拘留されていたという事実です。
出られたとういホッとした安堵なら微笑む程度でしょ。
通常なら立ち去るまではカメラがむいてることぐらい芸能人ならわかるはずです。
嘘にでも表情は作れるはずです、同情して欲しいならです。
其れを車に乗ったら急に態度を変えてどう見ても隣に居る方と会話の中の笑いとしか見えません。
此処は本来なら下を俯くか目を閉じ口は閉じてるべきだと思います。
報道関係者はそこを指摘してます、たとえ軽犯罪でも自分のしたことを理解してるのか大体病院で看護師さんに暴力ふるうこと自体間違いではないですかお礼を言うのならわかります。
しかも40も過ぎたおばさんのする行動とは思えないです。
No.6
- 回答日時:
笑顔はホッとしたまでは賛同します。
しかし、殺人ではないというのは、結果論です。たまたまトレーラだったがオートバイや小型車なら殺していた可能性があります。事故前のサービスエリアで様子がおかしかった報道がありますから、運転すべきではなかったんです。No.5
- 回答日時:
ボクもどうでもいいと思いますけど。
ホッとして気が緩み、思わず笑みが出ただけでしょう。別に人殺ししたのでもないし。
ボクが社会人になったばかりの時の上司に、いつもニコニコ微笑んでいるような顔つきの人がいて、怒っている時も微笑んでいるように見えて全然怒られている気がしなかった。