重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

広末涼子は奇人変人ですよね?・゜・(つД`)・゜・

質問者からの補足コメント

• OK

皆さんいつも回答ありがとう(*^-゜)vThanks!もう少しで教えて!gooも終了しますが、又、どこかで再会しましょうね!o(≧▽≦o)o(≧▽≦)o(o≧▽≦)oよろしく

A 回答 (6件)

ええ、まともではないですね。

• 0
この回答へのお礼

Thank you

天然ボケだね!www回答(*^-゜)vThanks!

キャンドルジュンとか言う怪しげな男と結婚した時点で奇人変人でしょうね(笑)

• 0
この回答へのお礼

ありがとう

うむ、奇人変人といえば、その昔日本テレビ系の番組で「TVジョッキー」というのがあって(放映は日曜昼)、その中で「奇人・変人」というコーナーがありましたな。

なお、番組自体は1971年から1982年まで続いたようです。

世代的に私は数回しか目にしたことはありませんが、なかなか凄まじい内容で、今では絶対オンエアできないですね。

とはいえ、ここでの「奇人・変人」はあくまで「人様にご覧に入れるもの」であり、「娯楽」の一種だったことは間違いないでしょう。

ところが広末涼子の場合は、奇人変人と表現される、ある意味「愛嬌のある」ような存在ではなく、完全な精神異○者だと思います。人前に出してはイケナイたぐいの人間で、彼女に必要なものは適切な隔離・入院と治療ですね。

もっとも、大昔から、特定分野に突出した才能を持った者の中には、メンタル的にヤバイ人間ってのはけっこういたはずです。ところが彼女には何の才能も無いのですね。私は広末涼子が出演したドラマや映画をすべてチェックしたわけではありませんが、彼女のパフォーマンスが評価された例は知りません。

問題は、若い頃から言動に問題があり、しかも(デビューしてから長いのに)芸能スキルがほとんど無い彼女が、どうして今まで芸能界にいられたのかってことです。

ちょっと外見と仕草が可愛いという理由だけで、本人に中身は無くても芸能の仕事がコンスタントに回ってくる。こんなことが罷り通っているのは日本だけじゃないでしょうか。

才能がまったく無い者を、(ファンも含む)周りがチヤホヤして持ち上げるという悪しき慣習が無くならない限り、今回の広末が起こしたような不祥事は、これからも後を絶たないと思われます。
    • 1
この回答へのお礼

Thank you

昔、TVジョッキーで若い娘が生きた青大将を数匹頭から丸かじりしたらしい!司会者が何で蛇を食べるようになったの?と尋ねたら、お母さんが食べてたからと返答したらしい!獣の生まれ変わりだよね!((゚□゚;))回答(*^-゜)vThanks!

べっぴんさんべっぴんさん、人蹴飛ばしたべっぴんさん…かな

• 1
この回答へのお礼

あなたに会えてよかった

精神障害者だな!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))回答いつもありがとう(*^-゜)vThanks!

どのような理由があるにせよ、他人に暴行を加える行為が異常としか言えません。

事故を起こした立場をわきまえていません。
    • 1
この回答へのお礼

Thank you

わざと追突した!と思うね!((゚□゚;))回答(*^-゜)vThanks!

人間とは違う生き物なのでしょう。

• 1
この回答へのお礼

Thank you

旦那はたいへんだね!( ノД`)…回答(*^-゜)vThanks!