A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
間違いなくイク前兆です。
私は男ですが、挿入していろいろピストンしながら彼女が興奮してくると、ピストン運動を速く深くします。彼女は大きな声で喘ぎ「奥に当たる〜」「イクイクっ」と叫んでしがみついてきます。しっかり抱きしめてなおもおちんちんを奥深く突き続けると、「イク〜っ」と声を上げ体を痙攣させて失神してしまいます。しばらく動きません。
入れたまま何分間かじっとしていますが、おちんちんはおまんこの中で勃ったままですからピクピクさせたり、少しずつ小刻みに動かしてやります。すると失神していた彼女は気を取り戻し、また大きな声でよがりだすのです。
貴女ももう少しでイケますよ。次のセックスあたりかも。楽しみですね。彼次第ですけど…。
No.1
- 回答日時:
そちらの方も相性というものがあります。
かつて私の彼女が私との行為の後に、同じようなことを言いまして、後に私以外の元カレとはイッたことがないと言いました。
私はそれほど強い方ではありませんが、フィット感とかすべてが良いと言われましたが、私には分かりませんでしたし、元カレと比較される複雑な心境でした。