No.8
- 回答日時:
ちゃんぽんも皿うどんも麺がラーメンではないので、置いてあったらラーメン専門店ではありません。
だから皆無です。九州のとんこつラーメンは長崎ちゃんぽんをラーメンにアレンジしたのが発祥。
町中華やちゃんぽん店がちゃんぽんとラーメンを提供している例は全国いくらでもあります。
あなたの発想は歴史と真逆なのです。
No.5
- 回答日時:
僕が住む地域の僕が通う,割と評判のいいラーメン専門店のメニューは「ラーメン 普通・特大」「白飯」だけです。
もう一件もほぼ同じで,加えて「黒豚丼小」だけです。専門店ですから。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 釣り 専門店? 2 2024/05/17 03:10
- 国産車 【レースクイーンの辻門アネラさんは、普段は岡山県のカステラ専門店とパン屋さんで働いている 2 2023/06/02 22:02
- 飲食店・レストラン 実家のほうにある国道沿いにあるど田舎のドライブインのメニューの一部なんですが、高くないですか?他の食 1 2024/06/05 13:14
- 飲食店・レストラン 近所によく行く中華屋さんが2店あります。 7 2025/04/10 10:43
- カスタマイズ(車) カーナビ(オーディオナビ)の取り付けは工賃の差で出来栄えどのくらい変わる? 5 2023/12/21 14:21
- ストレッチ・体操・エアロビクス Drsストレッチなどのストレッチ専門店で勃起しちゃうことありますか? 1 2024/03/30 15:41
- 中古車 【レストア車専門の中古車販売店】中古車販売店には安く中古車市場から買い付けて高値で売って 6 2024/02/26 21:32
- 飲食店・レストラン 飲食店で『お済みのお皿お下げします』が苦手です。みなさんはどうですか? ラーメンで、具と麺は食べ終わ 10 2023/12/03 21:10
- スーパー・コンビニ フランスの冷凍食品専門店「ピカール」はどんな特徴の店ですか? 日本にも東京都を中心にお店があります。 1 2024/02/18 01:59
- 食べ物・食材 【味噌専門店】全国の味噌専門店で1番歴史がある老舗味噌専門店はどこですか? 「京都 3 2024/06/27 13:59