重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性の方に質問です。

「今は誰かと付き合うよりも遊びたい」という考えで、色々な男の子と遊んでいます。

私はスポーツをしていた影響で見た目がボーイッシュなのと、口調とかノリが男の子っぽい感じです。
声などの見た目だけではわからないところは「意外とかわいいんだね」と言われるのですが、遊ぶ男の子に会ってすぐに「イケメンすぎ」と言われるのが最近複雑になってきました。「女の子にモテそう」とかも言われます。とても嬉しいですが、私は普通に男の子からもモテたいです。

一応イケメンとかかっこいいとか言われても遊びで会ってるのでそういうことを最終的にはするのですが、男性から見てイケメンとかかっこいいとかよく言われるような女の子って性的や恋愛的にはどう思いますか?

めちゃくちゃ女の子らしく可愛くなりたいとかは今は全然ないし、これが私らしさでもあると思うので無理に変えるつもりもないです。

ただ、私もちゃんと女なので男の子からかわいいとかよりもイケメンとかかっこいいとか思われることが心配になりました。

A 回答 (2件)

ええっ!?

色々な男と遊んでいて、そういう事もするというのは単なるヤリ○ンでしょ!

そういう女子だとバレてしまえば、ヤリモクしか興味を持たず、まともな男性からは相手にされません。

仮にそういう事をしない人であっても、多くの男と遊んでいるような女子を選ぶのは遊び人とかチャラ男です。

見た目よりも行動を改めましょう。
    • 0

遊びの女性。

それだけですよね

サバサバしてて本命に向かなそうですね
    • 3