A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
電話してみないとドタキャンかどうかは分からないですね、でもドタキャンが何度もあるのは嫌ねσ^_^;
仕事は大事、だけど約束を何度も破るのは信用できなくなってくるからそもそも約束をしない方が良いかもしれませんね。
今は彼の都合に合わせている状態だから質問者さんの負担が大きくなって不満が出てくるのは必然ですよね〜、ドタキャンの埋め合わせなど彼の方からは何かありましたか?
最近は、信頼できなくなっています。
コロコロ意見も変わるんです。
電話しましたが、本当か嘘かはわかりませんが
日曜日はドタキャンされずに会うことになりました。
ドタキャンされた時は、お互いの休みに会いました。
No.4
- 回答日時:
普段から、「そろそろ別れになるんじゃないかな」と思ってるんじゃないですかね。
突然、「会社のシステムトラブってて、急遽出社」などと言われて、「絶対、嘘」なんて思わないでしょ。
そういう気持ちでいると、その気持ちは表に表れるのですよ。
で、ホントになる。
信じるしかないのです。
最後の時まで。
No.3
- 回答日時:
>システムエンジニアだと思います。
電子系です。
SEなら、何か問題があれば、呼び出されて、
夜中じゅう、プログラム修正や問題点の洗い出しなどで
作業しなければならないことは当たり前のようです。
そうなんですね。
今回、初めて言われたので
最近、ドタキャンや他に用事できた、仕事が忙しい等で会えないことが度々あったので疑心暗鬼になりました。