重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この質問サイトの質問です。6月でこの質問サイト終了、と聞いています
ただ、文面をよく読むと、アプリ版については終了、と書いてあります

ということは別のやり方どあればこの質問サイトは続けられるのですか?

教えて下さい

A 回答 (5件)

https://oshiete.goo.ne.jp/
左上のメニューからログインすれば9月17日までは使えると思いますヨ♪
    • 1

> この質問サイトの質問です。

6月でこの質問サイト終了、と聞いています
> ただ、文面をよく読むと、アプリ版については終了、と書いてあります

その通りです。
まず2025年6月2日(月)に、スマホのアプリ版が終了です。
最後は、2025年9月17日(水)に、PCのブラウザ版も終了。

だから、スマホでアプリ版からなら、ログインもすべて見れなくなります。

もし、スマホにブラウザ版をインストールが出来るなら見れるでしょうね。
スマホにブラウザ版をインストールして正常に動くか検証した人が居ないだろうし、また、あなたがスマホにブラウザ版を入れることが出来ますか?

> ということは別のやり方どあればこの質問サイトは続けられるのですか?

9月の終了までは、前述の様にPCからならブラウザ版で見ることが出来ますよ。
つまり、PCなら9月までは、PCからなら誰でもふつうにログインも出来るという事です。
    • 2

アプリ版の方が終了が早いです。

ブラウザについては9月17日まで・・・それですべて終わりです。
したがってアプリ終了後ブラウザが終わるまでの3ヶ月ちょっとは、ブラウザ利用者が殿を務める(骨を拾う)ことになります。
    • 2

そうですよ

スマホからでもPCからでも9/17まではweb版でgooがいつものように出来ます。

アプリ版は6月初旬に終了。
BA選択は5月で終了。
web版は9/17で終了。
ここまで私達はgooを活用させてもらえます。
    • 2

ありません

• 1