A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
かねてから言ってますが、dポイントの不正取得が横行していて、dポイント自体のイメージやクオリティの低下を招く恐れが顕在化したからです。
回答者のことを言いたいなら、それは質問者のレベルがその程度だったので、その程度の回答を誘引したんです。
No.5
- 回答日時:
たしかに、生成系AIの学習用に使う価値は無いように思います。
回答者もそうですが、正解を分かっていないであろう質問者にベストアンサーを付けさせるので、正しい知識が残っていく仕組みにはなっていません。
NTTは、AIが学習するための知識データベースとして、他の方法を編み出したのだろうと思います。
No.4
- 回答日時:
ネットで庶民が、不都合な真実を言いあって、消費税で累進課税を
緩め、法人税も下げて企業に最高利益積ませ、財務官僚が天下りとか
ばらされて、解体デモとかされたんじゃたまらないので・・・。
例
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/14046377.html
ドコモも国策の1番手だし、天下りも多そうです。
SNSも規制とか、中国化しそうです。