重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

LINEのコメントで聞くべきでしょうか?言わなくてトーク削除友達削除した方が良いでしょうか?
放置が良いのでしょうか?
InstagramDMで仲良くなりLINE友達追加して返事がなかったり即読がなかったりした場合です。
削除したらInstagramのフォロワーならアンフォローした方が良いですか?
嫌われずに何とも思われないか円満に別れる為に。

質問者からの補足コメント

• リアルで会ったことはありません。フォロワーになったか、DMでLINE友達になりました。オンラインでの恋愛関係。

A 回答 (2件)

ミントちゃん(〃´▽`)

女は黙ってLINE友達削除です
(^ー^)

インスタはまたしつこくDM来るかもだからブロックした方がいいかな(^-^;
    • 2
この回答へのお礼

姫ちゃんありがとう(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
参考にさせて頂きます♡

やりとりがない状況で、わざわざ「あんたを消させていただく」みたいな連絡を貰うほうが嫌な気持ちになりませんか?

連絡不要でいいでしょ。
後で何か言われたときには、整理したときに間違って消してしまっていた、ってことにすればいいんじゃないかな。
    • 2
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。