重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

誰か教えて欲しいです!!
レオパレスのアパートの鍵の開け方がわかりません!入居した時からなのですが、スマホのアプリの方から開けれるので気にしてなかったのですが、この前ゴミを捨て忘れてて朝大慌てでゴミを出したんですよね。それで戻ろうとしたら、慌てすぎてスマホもなく、鍵もいつもの習慣で閉めちゃってました。
それでベランダの上の窓が空いていたので、洗濯干し棒を使って30分ぐらい葛藤して中に入れました。けど不審者だと追放されて警察に事情を説明したりとクソ疲れました。それで開け方を知ろうと思ったのですが、以前にもYouTubeや、入居時に渡された説明書などを見てもよくわかりません。YouTubeのやり方でパスワード四桁、最後に * を押しても開かないんですよね…
説明書にあるご利用マニュアルのQRを読み込んでも電池交換方法しか書いてなくて…
まじで誰か教えて欲しいです。

一応詳しく言うと
外に出る→ボタンを押しても鍵を閉める→鍵閉めたマーク消えたら、
再度ボタン押す→四桁と * を押す→ここで数字がいくつか出てきて小さい順に押すと鍵が開くのだが、数字が出ずに、鍵は開かないのに、鍵が開いたマークが点滅してピッピッと音がなる。よくわからんわ

A 回答 (1件)

暗証番号の確認

ホコリや電池切れ不具合など
でも開かないなら、管理会社に相談
    • 0