A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
1,子沢山
子に高等教育を施すのが難しい。
低学歴ほど、犯罪を犯しやすい。
そのため、子沢山だと、子の犯罪率が
高くなる。
こうした関係は考えられます。
2,専業主婦
この場合は、逆に、
子どもをしっかり見守れるので
非行のリスクが下がる
と言われていますが
具体的なデータは見つかりませんでした。
No.3
- 回答日時:
知り合いが前科者さんや罪人さんなんですかね?
どこでそのような情報が出てきたのも謎ですが
子沢山やシンママさんだから罪人になると言うのはわからないです
もしかしてニュースなどで報道された情報だけだと切り抜きが多いので偏ってる情報だと思いますよ
よく選挙でも悪意ある切り抜きの動画を出して謝罪させる人もいます
そう言うのと同じことかと思いますよ
No.1
- 回答日時:
それの推論がただあしければ、昭和の人はほぼ犯罪者ばかりです。
ざっくり日本人口の9割は対象者かと。
令和の時代、昭和を引き継いでいるので、みんな低学歴で犯罪者。
あなたも私も前科者です。