精神障害あって作業所に通ってます。
そこによく喋る55歳の独身のハゲてて金髪ロン毛というおかしな見た目したおじさんがいますが、
彼はおじさんでも幼い女の子が好きらしく、作業所に通う中学生みたいな見た目した自閉症の幼い女の子に毎日しつこくLINEをしたり、たまに食事に誘ったり、2人でデートしたりするそうです。
女の子は僕とは仲がよく話は聞かせてもらいますが、女の子は真面目で優しい性格で、誘われて断るのは悪いから「仕方なく」という感じらしく
LINEもめんどくさいけど返すそうだし、食事に誘われたら仕方なく行くそうです。
55歳のハゲててロン毛の変なおじさんが中学生みたいな可愛らしい女の子と2人で食事したり、2人で街を歩いていていたら異様な光景に見えませんか?
普通はそんなおかしなカップルはいないと思います
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
今度、おじさんにだけ聞こえる位の声で、低く「彼女から話は聞いている。
俺はいつでも見ている。彼女に変な事したら警察が来るぞ」と脅してください。多分、しばらくは彼女に近づかないかも。No.3
- 回答日時:
作業所だからしょうがないといえば、身も蓋もないですね。
異様に見えるのは貴方の主観ではなくて、多くも人もそういう目で見そうです。でも年齢差が離れていても、作業所の仲間の間で交流があるのは、必ずしも目くじらを立てることではないかも。そのおじさんに性犯罪歴があるとかなら、全然別の問題になりますが・・・
No.1
- 回答日時:
ご質問の意図が判らないですが、55歳のおじさんと女の子の年齢がありませんが20歳だと仮定すると「親子が並んで歩いてる。
」だけで特に違和感があるように見えませんが...お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 子供・未成年 作業所に通う55歳独身のハゲたおじさんが、自分の娘くらいの世代の中学生みたいな幼い女の子に毎日過度な 6 2025/04/02 07:49
- その他(メンタルヘルス) 精神障害の方はプライドが高いのですか? 3 2023/08/08 18:24
- 片思い・告白 精神障害あり作業所に通ってますが、そこに好きな女の子がいます。 彼女は32歳ですが、見た目も中学生く 2 2025/04/01 05:24
- 片思い・告白 50代の年上女性を食事に誘いたいです。 35歳の男性です。以前、 前の職場に居たときに お世話になっ 5 2024/01/14 23:45
- 発達障害・ダウン症・自閉症 自閉症スペクトラム障害があります。精神科で経営しているB型作業所と一般の企業が経営しているB型作業所 1 2023/05/14 21:37
- 夫婦 セックスなしでも嫁さんを愛してるのってどんな繋がり? 4 2023/09/24 21:52
- その他(悩み相談・人生相談) 人と全くと言っていいくらい関わらずに出来る仕事ってありますか? 発達障害(自閉傾向強め)、軽度の知的 7 2024/03/18 23:38
- その他(家族・家庭) 文が汚いと思います 私の家庭は母子家庭で 母57歳 パートを続けていて狭心症 兄18歳高校卒業済み自 5 2023/11/25 12:56
- 知人・隣人 障害者によって 4 2024/12/15 06:55
- その他(恋愛相談) 52歳女性の性事情教えて欲しいです。 職場の上司にピタッとした服を毎回着て巨乳なのが目に入ります。 4 2023/05/21 04:23