重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

李在明さんの次期韓国大統領の執権するか、見込みが明いですが、文元政権のようにノージャパンの復活可能性はありますか。?

文在寅元大統領のように反日が強いとご存知ですよね。右派と左派は自分たちが考えてる歴史偏向が違うんですよね。文元大統領は日本の過去史について日本に賠償と謝罪は求めたことがあるのに今度の李在明さんもやっぱり、文在寅さんと同じに強い反日政策に日本を刺激する可能性はありますか。?
そうならこれからの友好的な日韓関係は期待することには無理ですよね。?
“歴史を忘れた民族には未来はい無い”という文句はやっぱり韓国の左派:共に民主党が作り出したポスターにご存知ですけど、反日左派が政府を取ると日韓関係は危なくなるのですか。?
敢えて愛国手段の目指に反日に参加しなければならない理由は無いと思ってます。
反日大統領は日本の国益にどんな影響が及ばれるんでしょうね。?李在明さんの執権時、日本の対応はどんなに進まれるのですか。?
反日暴挙とノージャパンの復活可能性は高いですか。?

A 回答 (2件)

韓国は二国に分離するのがいいですね。

基地街韓国、非基地街韓国。
    • 0

>反日大統領は日本の国益にどんな影響が及ばれるんでしょうね。

そんなに影響はないかと。一般の人々は別にそんなに変わらないでしょう?
政府レベルの外交も基本的にはアメリカの傘下の同盟国同士で、紛争や衝突が起こるわけでもないし。

>李在明さんの執権時、日本の対応はどんなに進まれるのですか。?

日本から喧嘩を吹っ掛けることはあまりないので、韓国の対応に毅然と対応するだけです。

>反日暴挙とノージャパンの復活可能性は高いですか。?

何の熱意も愛国心もない、生きているのか死んでいるのかもよくわからない日本の自民党(政府)よりかは、人間っぽさがあって覇気があるから日本よりマシだよ^^
    • 0