上司のことがすごく好きなのですが、女性部下に好かれたら迷惑ですか?
恋愛感情か分かりませんが、すごく好きな男性上司がいます。態度には出せずに心の中で思っているだけです。
上司は私がこういう気持ちであることは知らないと思います。
上司の優しいところ(職場は皆様優しい方ばかりですが上司の優しさは心に響きました)、感性や考え方などが大好きです。
時には嫌なこともありますが、どんな事があっても嫌いになれません。優しくされると結局好きになります。
上司に褒めてもらえると特別嬉しいし、優しくしてくれたり笑顔で接してくれるとそれだけですごく幸せです。
たまに目が合うと優しく微笑んでくれるのですが、それが心穏やかになって本当に幸せな気持ちになります。
実際にはできませんが、その上司には甘えたくなってしまいます。
職場以外で会うとか、付き合うとかは全く想像がつきません。
上司は既婚者ですし、私のことは一切異性として興味がないと思います。
私も異性として好きなのかどうかは分かりませんし...。
その上司ともいつかは別れが来ます。早ければ今年中です。離れたくありません。今から考えても辛いです。
特別な事は何も求めないから、ただこれからもずっと同じ場所で働きたいです。
この感情はおかしいでしょうか...?結婚しているのに部下にこんな風に思われていたら迷惑ですか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私が既婚者で、あなたの上司なら迷惑です。
先ず仕事に支障をきたすし仕事がやり辛く
なるからです。
二人の仲が良い時は問題はありませんが
一旦不仲になったらセクハラだとか言われて
会社を辞める羽目になるのはごめんです。
No.1
- 回答日時:
僕は既婚者ではなかったからかな
部下さんからアプローチありましたよ
しかも3人から
一回り下の部下さんでした
めっちゃ身体をアピールして来たり
胸の谷間を見せつけるポーズとかを
僕の前で見せてくるとかね
他は普通に誘って来たかな笑笑
アピールする方が殺気だってるよね