A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>不眠と統合失調症
その原因が・・・問題なんです
本来の原因をごまかして学校名の先頭の発音が「す」である共通点に目をつけて逃げているだけです。
逃げて通信制を選択しても効果は期待できません、・・・何が違う?、生徒同士が直接会話の機械が少ないとすれば。コミュ障害の心配がない?なんてことは考えらえますね。
No.2
- 回答日時:
須和◯幼稚園
菅◯小学校
巣◯中学
駿台◯園高校
〇は伏字なんですね、なぜ敢えて伏字にする必要があるの?。
※私は幼稚園から高校までの学校名が、漢字は異なるがすべて「す」から始まる学校名・・・・※
ということですね。
精神障害とは全く無関係。
考えられるのは、分不相応ともいえる学校?私学のようでもありますね。
分不相応=学力面で、家庭の経済面で、生活習慣の相違で。
学力と学校名だけで、金に飽かして・・なら、精神障害は十分あり得ます。
聞いた話、いわゆるお嬢様学校へ入学。
同級生から「こちらは・・・・」なんて話かけられて驚いた、らしいです。
「こちらは・・・」=いわゆる、御所言葉?、どだい生活習慣からして、場違いなんです(あんたなんかの来ると所ではない、と言われたのに等い?)