浮気の可能性についてです。
彼氏と付き合って4ヶ月になります。
前回彼氏と会ったとき、ゴムがあと一個残っていたはずなのですが
先日会ったとき、もうなくなったから買わないと、と言われました。
前一つ残ってなかった?というと 一つ残ってたけど見当たらなくなった。箱は捨てたんだけど
とのことでした。
ゴムも捨てた箱の中に入ってたのかな?といって話は終わりました。
お互い実家なので、いつもゴムは彼が持参していて持ち歩くので たしかにゴム一つだけだと見失う可能性もありますが
それは本当なのか、それともどこかで使ったのかと不安です。
それ以外には連絡も頻繁にくれるし、たくさん会えてるし、会えない休みの日も予定を教えてくれてるし、 待ち受けも私にしてくれているし
会ってる時も他の人と連絡を取ってる様子はないです。
でも、浮気の可能性はありますかね、、
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
浮気の可能性は大です。
若い世代の野郎どもは可能性さえあればミサイルを発射する事しか念頭に有りません。
女性には永遠に理解出来ないと思いますが。
オトコとはその様な短銃な動物なのです。