重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私はCなんですが豊胸なしでバストアップしたいです。
インスタの広告なんか見てしてみましたが明らか詐欺だったので辞めました。
おすすめの方法ありますか?
また何日後に効果が分かりますか?

A 回答 (5件)

へ?、Cなの

だったら何も悩むことないじゃん。デカパイは有る意味、淫乱娼婦の証では?。

似たような事を♂では、チンコが小さいと持てない?あれもおかしな商売の騙しネタの一つみたいだね。

普通にしてれば良いよ。
変に癖つくと、取り返ししかなくなるね。

巨乳になぜ憧れる?
あの人らはかなり肩を凝るとか聞くからそのくらいでいいのか。
    • 0

確実にコレ!って方法はない。

あったら豊胸手術なんてモノを高い金出してリスク負ってまでする人いない。
基本的には成長期が終わったらそれ以上にはならない。
強いて言うなら太る事。
    • 0

結論から言うと、最も効果的なのは、生活習慣を整えることです。

というか根本的にはそれしかありません。

適切な食事を摂って適度に運動し、たくさん寝て、ストレスのない生活を送ることですね。

胸の大きさは、エストロゲンという女性ホルモンの分泌量によって決まります。
エストロゲンは、いわゆる健康的な生活を送っているときは正常に分泌され、栄養が偏ったり睡眠不足などの不健康な時に分泌量が減ります。

厳密には若干違いますが、大まかにはその認識で正しいです。

もう一つは、大豆製製品を多く摂ることですね。豆腐とか豆乳です。

大豆製製品には、イソフラボンというものが含まれていて、エストロゲンと似たような働きをします。
人間に効果する摂取量は限界がありますが、補助的に摂取してみるとよいかと。
    • 0

私は筋トレして2サイズくらい上がりましたよ。

何日、で効果は出ません。半年は長めに見てください。
    • 0

10分でバストアップ

• 0