だからこそ岸田は円安のバイデン時代に、円安だから日本からの海外旅行費用が無駄に増大するのに、だからこそ、頻繁に海外旅行していたのでしょうか?
コスパの概念がないんでしょうか?
法学部卒だからこそ資本主義を語っていたのかわかんないですけど、
だからこそ岸田にイライラするのは、だからこそ安倍晋三率いる安倍派へのネガティブキャンペーンなんでしょうか?
辞めたけど日本の総理大臣になった から、鳩山由紀夫みたいに、今は良くわかんないですが、もう日本では上のキャリアがないですから、
議員一年生も大変ですよね。
生き残るために、岸田の話も聞かなければならないのだから。