重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

天の邪鬼なのか…。 彼氏です。数ヵ月前に内縁の妻の家を離れています。 最近、わざと正反対?のことを言ったり、私をけなしたり、元嫁と比べて、私が嫉妬していることもわかっています。 自分で電話を突然切ったのに、かけ直してきて電話にでると「なんで、でるの~?」意地悪をいいます。 会いたい、てことなんだなと会おうとすると「いい会わないから。でも暇。」と…。結局合うことになって飲み物買っておいてと言うとわかった、と言うので向かっていると、「やっぱり無理。飲み物も買っていない」といいながら、着くと買っておいてくれていたり。 クリスマスも会う会わないとなったときに、結局プレゼントやご馳走を用意くれていたりと言動が一致しませんし、酷くなっています。挙げ句の果てに、元妻の家に愛猫を見に泊まりにいくという始末。これは本気かもしれません。 もう疲れました。最近も、貶める発言をしながら、電話にでないと何回も電話をしてきたり、と天の邪鬼度が悪化しています。 あと、最近私の体をよくつねったり、触ったりします。 彼の本心はなんでしょうか? 幼少期に虐待のトラウマはあるようです。また、元嫁に未練もありそうです。

A 回答 (3件)

身体をつねる…

そんな人は問題外です
さっさと別れた方がいい
    • 0

何らかの精神病でしょう

• 0

その様に愚痴や不満が多いならキッパリ別れてください。

今の現状で上手く付き合えるとは思わないし、貴女も彼も少しおかしいです。
    • 0