重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

包茎って実際何割なんでしょうか、見栄を張って包茎ではないという人がいそうです。質問を見ていただけた方に正直に包茎(仮性含む)かズルムケか答えて欲しいです。

A 回答 (5件)

半数以上が仮性包茎だと思う。

自分はズル剥けです。
ネットとか無い時代だから先輩や同級生などからSEXやオナニー仕方など教えて貰ったけどね。
中学から性に目覚めて(自覚して)中1オナニーの時に気を付けて皮オナしない様にしていたら成長と共に皮が後退して行き中2には完全に剥けましたよ。
親父の姿(ズル剥け)とか見ていたから自分もそれが普通だと思っていた事もアリ。
同級生など周りの人もズル剥けしか見ていないです。
それが当たり前だと思っていたよ。
学生から社会に出た時に皮を被っている人いてビビったよ。

多分、オナニーの仕方が分らないんだと思う。
成長の時に皮オナ、床オナ、足ピンオナなど、してはいけないオナをしているから早漏&遅漏や包茎だと思う。
精通してオナニーやり始めた時が肝心だと思います。
周りがアドバイスしてくれているかで変わると思う。
そう言う自分は恵まれていると思う。
モテない童貞だった時も友達が紹介して貰ったりしてアッサリ卒業出来たし、そこからモテなくても女性には不自由しなくなった。

中学の早い段階でSEXしている奴らから色々聞いたりしてたので、大人になった時の包茎事情(チンコの悩み)やSEX事情が分かったです。
高校時なんかはズル剥けはみんな当たり前でクラスの半数以上がSEX三昧って感じで進学で忙しい奴ら以外みんな遊んでヤリまくっていたよ。
学校じゃどんなSEXだったかなどそんな会話しかなかったような。
その時の女の子もノリが良くて抵抗が少ない感じでしたよ。
多分みんなそんな時代だからSEXなどして当たり前だからかも知れないです。
だから、妻にするのに処女じゃ無ければ嫌だとかそう言うのは無いです。
逆にSEXしてない人を妻にする方が抵抗ある感じです。

あと、女性は包茎かどうかは気にしてないです。
ズル剥けや仮性包茎の何なのかも知らない人が多いです。
チンカスでチンコが臭いと言われるかもですが、綺麗に洗っているなら何も問題ないと思います。

ただズル剥けの利点が大きいです。
剥けているからチンカスが溜まらない。
ゴム付ける時にスムーズ。
想像からだけど同じSEXでも感じ方が違うと思う。
自分だけかもしれないが一番はやはり汗臭くない事が良いけど恋人などに何時でも何処でも直ぐフェラして貰える所かな、ムラッってした時嬉しい限り。
    • 1
この回答へのお礼

女性が気にしていないということに少し救われました。ありがとうございます

割礼する訳じゃねえから基本的には包茎だろ

• 0

割礼をしていない国ならほとんどがそう。

ムケ具合が各個人で違うくらい。
    • 2

6~7割が包茎と言われています。

ただ内5~6割は仮性包茎。
真性包茎は5%ほど。
カントン包茎は2%ぐらいだそうです。

ワシは真性包茎でしたが手術してズル剥けっていうか、もう皮はないです。
    • 2

6割以上包茎だと思います。

• 2