A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
Q&Aサイト(を利用したアプリ)では,回答が必ずもらえる保証はありません。
というか,くだらない(と思われてしまうような)質問を投稿すると,罵詈雑言が返ってくることすらあります。
悪意のない回答が必ずほしいのであれば,生成AIアプリを使ったほうがいいと思います。生成AIはあなたのことを無視したり,罵倒するようなことはしないはずですから。
ちなみに僕が教えてもらった生成AIはこれ。
↓
Grok 生成AI
https://play.google.com/store/apps/details?id=ai …