重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

冴えない顔なのに可愛い彼女、奥さんがいる男ってどうどこで出会ってますか、どうやって美人を捕まえてますか?
また顔がイケメンじゃないからやはり性格がとても良いとかでしょうか?
言い換えてみれば性格がとても良ければ可愛い子と付き合える希望はありますか?

A 回答 (3件)

恋愛・結婚は妥協の世界。

また、早い者勝ちの世界でもありタイミングは重要。また、大金や大きなイチモツをお持ちかもしれない。各自が己の価値観で総合的に判断しているということ。
    • 0

美人は表面的な所ばかり興味を持たれがちなので、内面をちゃんと見てくれて、一緒にいて楽しい人ならチャンスあります

表面だけで勝負している美人だと内面見ても響くポイントが無いので、お金が必要です
    • 0

>また顔がイケメンじゃないからやはり性格がとても良いとかでしょうか?

頭なんだな。
頭がいいと・・・

・話が上手い
・性格も相手に合わせられる
・成功者多くて金も多い

>言い換えてみれば性格がとても良ければ可愛い子と付き合える希望はありますか?

頭が悪かったら無理かな
    • 2